Start Einsätze Übersicht Einsatz - 2009/15

26.04.2009, 15:51 Uhr
Kleinbrand
Gartenmöbel

Aufmerksame Gäste von Gasthaus Sonne bemerkten eine starke Rauchentwicklung beim benachbarten Anwesen. Sie liefen sofort dort hin, und fanden die brennenden Gartenmöbel vor. Daraufhin alarmierten Sie die Feuerwehr.

Beim eintreffen an der Einsatzstelle hatten die Gäste das Feuer bereits gelöscht. Die Balkontür war geöffnet, wodurch Rauch in das Gebäude eindrang. Zum Zeitpunkt des Brandes waren keine Bewohner im Haus, bzw. in der Nähe des Hauses. Die Feuerwehr lüftete die Wohnung.

Durch den Brand wurden die Gartenmöbel sowie 2 Fensterscheiben zerstört. Sicherheitshalber wurde die Schlupf- und Deckelverschalung des Hauses kontrolliert.

Als weitere Einsatzkräfte waren die Abteilung Reutin und die Polizei Freudenstadt vor Ort.