Start Einsätze Übersicht Einsatz - 2008/24

25.10.2008, 17:10 Uhr
Kleinbrand
Flächenbrand

Die Jugendlichen zündeten in der Hütte Räucherstäbchen an. Die brennenden Räucherstäbchen klemmten Sie unter einen Gegenstand, der in einem Regal stand. Danach gingen die Jugendlichen nach draußen. Einige Zeit später bemerkten Sie, dass es in der Hütte brennt. Sie versuchten noch das Feuer zu löschen, aber der Brand war schon zu weit fortgeschritten. Der Brand wurde von den Jugendlichen bei den Eltern per Telefon gemeldet. Daraufhin informierte eine Frau ihren Mann, der Mitglied bei der Feuerwehr ist. Ein Person fuhr zur Einsatzstelle, und alarmierte daraufhin die Feuerwehr. Beim Eintreffen der Feuerwehr an der Einsatzstelle waren die Jugendlichen anwesend. Es wurden rund 450 m Schlauchleitung verlegt.