Start Einsätze Übersicht Einsatz - 2009/32

03.07.2009, 17:00 Uhr
03.07.2009, 19:00 Uhr
Wassereinsatz

Gewitter und Starkregen lösten einen Erdrutsch am Weilerbergweg aus, der sich über den Gehrenbach bis zur Mittleren Mühle fortgesetzt hat. Mit Sandsäcken wurden Türen und Tore links und rechts neben der Straße "Mittlere Mühle" geschützt.

Schlamm und Geröll versperrten die Straßenunterführung des Gehrenbachs beim Haus Rother, so strömte das Wasser über die Straße bis zum Gasthaus Mittlere Mühle.

Nachdem Ablauf des Wassers war die Straße mit rund 20 cm Schlamm und Geröll bedeckt. Mit Hilfe eines Radladers und Schaufeln wurde der Schlamm und das Geröll beseitigt.

Die Straße wurde durch die Wassermassen im Bereich des Anwesens Mittlere Mühle 5 stark beschädigt. Die Straße wurde in diesem Bereich mit Absperrband gesichert.