Start Abteilungen Fit For Fire Fighting
Fit For Fire Fighting

Fit für den Einsatz!

ffffDa Atemschutzgeräteträger und diese, die es werden wollen, körperlich fit sein sollten, gibt es die Aktion Fit For Fire Fighting (FFFF). Diese hat sich zum Ziel gesetzt, die Fitness der Feuerwehrleute zu verbessern. Weitere Informationen bekommt man unter www.fit-for-fire-fighting.com.

Um diese Aktion zu unterstützen, findet bei uns ein wöchentliches Training statt.

In den Wintermonaten bekommen wir nun Donnerstags die kleine Sporthalle am Bildungszemtrum Sulzberg zur Verfügung gestellt. Begin ist um 19:30 und Ende um ca. 22 Uhr.

Für diese Möglichkeit möchten wir uns beim RSV Alpirsbach herzlich bedanken.

Ein genauer Terminplan für die Hallenbenutzung wird in Kürze hier bereitgestellt.

Dienstplan 2012

Für 2012 steht leider kein Dienstplan zur Verfügung. Freut euch ab Januar über einen neuen Plan!

Rückblick Sommer 2008

Der Sommer 2008 stand beim FFFF ganz im Zeichen des Fußballs. Zum Abschluss spielte die Feuerwehr Alpirsbach sein Début beim Reinerzauer Dorfturnier.

cimg0054