Start Abteilungen Abt. Reinerzau Jugendfeuerwehr 40 Jahre Jugendfeuerwehr Baden-Württemberg

40 Jahre Jugendfeuerwehr Baden-Württemberg

Dieses Jahr hat nicht nur die Jugendfeuerwehr Alpirsbach ein Jubiläum zu feiern, auch die Jugendfeuerwehr Baden-Württemberg darf sich freuen. Gefeiert wurde das Jubiläum am letzten Samstag als Jugendaktionstag im Europa Park in Rust mit ca. 7.000 weiteren Feuerwehrangehörigen und Kameraden von THW, DRK uvm.

JFW_EPARK_ALLG_1 JFW_EPARK_ALLG_2 JFW_EPARK_ALLG_3

Das Besondere an der Aktion? Jede Organisation musste in ihrer typischen Einsatzkleidung den Park besuchen. Weiter waren auf dem Gelände Schauübungen aufgebaut (Brandcontainer, Verkersunfall, ...).

JFW_EPARK_GRUPPE_1

Hinten: Dennis Leibiger (Betreuer)

Mitte: Bernd Buchta, Kai Jäckle, Daniel Vogt (Betreuer), Tom Kohler, Sascha Schwenk (Betreuer), Luzian Koller, Martha Junkin, Sven Ziegler

Vorne: MaryAnne Junkin, Jannik Sauer, Alexander Hess (Jugendwart)