Mitmachen!

In der Jugendfeuerwehr kann grundsätzlich jeder mit machen, der im Alter zwischen 11 und 18 Jahre alt ist!

Neben dem spielerischem Erlernen der feuerwehrtechnischen Fähigkeiten bietet die Jugendfeuerwehr auch weitere tolle Programmpunkte, wie Zeltlager, Spiele- und Filmabende, LAN-Parties, gemeinsames Grillen, Ausflüge und vieles mehr!

Natürlich kann das erlerntes Wissen auch (nur) gemeinsam in Wettbewerben, an denen wir regelmäßig teilnehmen, zur Probe gestellt werden.

JFW_ZELTLAGER_2012

JWF_ATOMKRAFTWERK_5

Besuch Atomkraftwerk

JFW_VUE_ALP_BETZ_2010_11

Gemeinsame Übungen

Weitere Eindrücke findest du in unserem Bereich der Galerie oder den Neuigkeiten.

Wenn du auch dabei sein möchtest, schaue in unseren Dienstplan und komm unverbindlich in die nächste Übung um dir einen Einblick zu verschaffen. Allgemein sind unsere Übungen in der Regel Dienstags (zweiwöchig) ab 18 Uhr im Feuerwehrhaus in Alpirsbach.

Möchtest du dich vorab mit uns in Verbindung setzen, dann kannst du das entweder über die Kontaktseite oder direkt per E-Mail machen.

Noch ein kleiner Hinweis am Rande: Die Jugendfeuerwehr erhebt keine Mitgliederbeiträge, keine Kosten für Ausrüstung und in der Regel keine weitere Zuzahlungen für Ausflüge!